Süß, fruchtig und beim ersten Bissen zergeht der zarte Mürbeteig im Mund – diese Tartelettes sind der Sommerhit! Das Beste an ihnen? Die cremige Füllung aus Quark und Schmand. Besser geht's nicht. Letzterer sorgt übrigens für ein besonders vollmundiges, sämiges Kuchenerlebnis. Das kenne ich auch schon von anderen Schmandkuchen. Deswegen darf jene Zutat immer öfters in mein Gebäck hüpfen. Falls dir das aber zu mächtig ist, kannst du die Füllung natürlich auch gegen Vanillepudding austauschen. Das schmeckt auch ganz wunderbar, wie mein großer Johannisbeerkuchen mit jener Füllung und Streuseln beweist.
Das rezept für deine Johannisbeer-Marzipan-Tartelettes
Besonderes Zubehör: Rührschüssel, Handrührgerät, Frischhaltefolie, 6 Tarteletteförmchen (Ø 10 cm), Nudelholz
Nährwerte: Pro Stück: 586 kcal I 11 g E I 36 g F I 51 g KH
So wird's gemacht:
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