Mohn und Vanille bereiten Dir ein wahres Geschmackserlebnis! Klassischer Mürbeteig, der im Mund zerfällt und ein Herzstück, das aus Quark, Saurer Sahne, Mohn und Vanille besteht. Dieser Mohn-Käsekuchen ist rundum gelungen!
Du möchtest den Käsekuchen ohne Boden oder auch ohne Mohn in klassischer Form zubereiten und hast Angst, dass er einreißt? Keine Sorge - in unserem Käsekuchen-Guide findest du alle Tipps und Kniffe, damit er perfekt wird! Und für alle veganen Naschkatzen, habe ich natürlich auch noch ein Rezept in petto. Dieser vegane Käsekuchen wird genauso cremig, wie der Klassiker.
Mohn-Käsekuchen
Besonderes Zubehör: Springform (24 cm), Küchenpapier, Küchenmaschine, Teigkarte, Gabel, Küchenreibe
Nährwerte: Pro Stück: 298 kcal | 6 g E | 19 g F | 27 g KH
So wird's gemacht:
Das könnte dich auch interessieren