Gestern Abend hieß es: Low Carb Avocado-Pizza vs. Pizza Margherita. Die leichte Variante gab’s für mich, den Klassiker für den Mann. Und jetzt rate mal, wer am Ende mit Stielaugen auf meinen Teller geschielt hat. Ging mir damals aber ähnlich, als ich die Avocado Pizza das erste Mal gesehen habe. Die grüne Rose auf dem knusprigen Boden zieht alle Blicke auf sich. Low Carb Pizza in ihrer schönsten Form eben! Und wenn du mich fragst, auch in ihrer leckersten!
Das Rezept für deine Low Carb Avocado-Pizza
Low Carb Pizzaboden
Der Boden ist ein knuspriger Hefeteig aus Flohsamenschalen, Mandel-, Leinsamen- und Sojamehl. Diese Mischung ist reich an pflanzlichem Eiweiß, kohlenhydratarm und schon nach 15 Minuten knusprig gebacken. Kommen wir zum Belag. Der besteht aus dem leckersten Duo aller Zeiten: cremiger Frischkäse und Avocado. Wer mag, streut noch grobes Meersalz und Pfeffer darüber – yummy!
Schon auf den Geschmackt gekommen? Dann kannst du jetzt von Montag bis Freitag Low Carb Pizza schlemmen. In unserer Rezeptsammlung warten unsere leckersten Favoriten auf dich. Besonders lecker: die knusprige Blumenkohlpizza mit Rucola.