Ein Kuchen mit Lieblingspotenzial. Richtig viel Lieblingspotenzial sogar. Cheesecake geht immer. Und Kürbis - wenn denn dann endlich die Zeit - natürlich auch. Beides in Kombination unschlagbar gut. Achja - und nicht zu vergessen die Karamellmandeln on top. Die geben dem Kürbis-Cheesecake noch ein bisschen mehr "Wuuummsss" - wegen dem Crunch, wegen der Süße, aber vor allem wegen dem Rauchmandelaroma.
Das Rezept für Kürbis-Cheesecake mit Karamellmandeln
TIPPS: Damit's so richtig schön cremig wird unbedingt im Wasserbad backen. So sieht es das Original schließlich vor. Hüpf mal schnell rüber zu meinem New York Cheesecake, da erkläre ich dir, wie's geht. Und weil wir schon gerade dabei sind, möchte ich dir noch einen anderen meiner liebsten Kürbiskuchen vorstellen. In diesem Fall aber nur mit Cheesecake-Frosting. Ja, ich weiß. Ich liebe Cheesecake nun mal und Kürbiskuchen eben auch. Und dieses Rezept ist für die große Runde, nämlich für Kürbiskuchen vom Blech.