Mein Geheimrezept bei der Hitze? Ein Becher Eisschokolade in der einen und ein Stück Kokos-Käsekuchen in der anderen Hand. Ja, da vergisst man für einen Moment sogar den Straßenlärm vor der Tür. Ein knuspriger Keksboden, eine cremige Kokos-Quark-Masse und fruchtige Heidelbeeren - so schmeckt mein Sommer auf Balkonien. Und das schon seit Wochen. Die sommerliche Kuchenköstlichkeit hat es mir angetan. Ist aber auch zu gut das Rezept vom Reiser Kochteam. Und schmeckt dank Kokosmilch und Kokosflocken auch wirklich nach karibischem Flair. Kleiner Tipp: Über Nacht kaltstellen und am nächsten (und übernächsten) Tag genießen. Schmeckt so am allerbesten.
Das könnte dich auch interessieren
Das Rezept für deinen Kokos-Käsekuchen mit Heidelbeeren
Besonderes Zubehör: Springform (Ø 20cm)
So wird's gemacht: