Das Beste, was deinem Cheesecake passieren kann? Karamell. Korrigiere: doppelt Karamell. Einmal in Form von einem knusprigen Boden aus Karamellkeksen mit Butter und Meersalz. Hier ruhig eine gute Prise unterrühren. Du weißt ja, Karamell und Salz – ein echtes Dream Team. Und natürlich in Form von einer cremigen Frischkäsemasse mit jener goldbraunen süßen Zutat. Etwas Besseres kann ich mir für meine kleinen Karamell-Cheesecakes wirklich nicht vorstellen. Obwohl, doch. Dieses Detail habe ich noch gar nicht erwähnt. Zum Schluss kommen noch warme Kirschen on top. So, jetzt habe ich aber wirklich das Maximum für den größten „Mhhh-Moment“ ausgeschöpft.
Dein Rezept für Mini-Karamell-Cheesecakes
Besonderes Zubehör: Muffinblech, Food Processor
Nährwerte: Pro 100 g: 348 kcal | 6 g E | 21 g F | 34 g KH
So wird's gemacht:
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