Diese Himbeer-Biskuit-Torte sieht nach Aufwand aus, ist aber kinderleicht gemacht. Großes Ehrenwort. Ich bin nämlich keine geborene Tortenbäckerin. Ganz im Gegenteil. Aber dieses Schmuckstück bekommt wirklich jeder hin. Und ist auch schon in drei einfachen Schritten erledigt. Nummer eins: Zwei luftige Biskuitböden backen. Hier halte ich mich strikt an Sinas Tipps: Eier mit Zucker richtig schaumig schlagen. Und zwar pro Ei eine Minute lang. Dann wird’s garantiert fluffig. Alles aber auch noch mal in ihrem großen Biskuitboden-Guide nachzulesen. Nummer zwei: Einen Boden mit der süßen Butter-Himbeer-Creme bestreichen. Wer es noch cremiger mag, kann auch Mascarpone untermischen. So wie es Amy bei ihrer Himbeer-Mascarpone-Torte macht. Und dritter und letzter Schritt: Zweiten Boden aufsetzen, mit Puderzucker bestäuben und dekorieren. Das war’s auch schon. Ich sag ja – Himbeertorte? Das einfachste auf der Welt.
Kleiner Hinweis für dich: Die Himbeer-Biskuit-Torte kann problemlos am Vortag gebacken und bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.