Dieser Gemüsestrudel kommt mit fertigem Blätterteig und vegetarischer Füllung schnell und einfach aus deinem Ofen! Knusprig mit Käse überbacken und extra saftiger Füllung steht dank diesem Rezept in Nullkommanichts ein köstliches Familienessen auf dem Tisch.
Dein Rezept für Gemüsestrudel mit Blätterteig
Die beste vegetarische Füllung für deinen Gemüsestrudel
Für die vegetarische Füllung deines Strudels setzen wir auf Gemüse der Saison. Du kannst ihn mit frischem Spinat, Mangold oder Pak Choi füllen. Zusammen mit Paprika und Schmand erhältst du einen saftigen Gemüsemix, der ordentlich Vitamine und Ballaststoffe auf den Tisch bringt. Dafür das Gemüse vor dem Backen nur dünsten, damit es nicht verkocht. Selbstverständlich schmeckt unser Gemüsestrudel auch mit vielen anderen Gemüsesorten und einem Käse deiner Wahl superlecker!
Ein selbst gemachter Strudel sollte außen knusprig und innen saftig sein. Deswegen lasse ich den Serie 8 Backofen von Bosch ran. Er stellt Heizart, Temperatur und Garzeit ganz automatisch perfekt auf deinen Strudel ein. Dazu den Bosch Assist anwählen und dann das Gericht „Strudel“. Die einfachste Art, perfekte herzhafte und süße Strudel zu backen!