Den Kaffee zum Muffin kannst du dir heute mal sparen. Denn in diesen saftigen Minis steckt quasi ein „doppelter Espresso“. Ein Schluck im schnell gemachten Rührteig und ein Schluck im cremigen Frosting. Letzteres ist übrigens noch mit weißer Schokolade verfeinert. Denn wenn es eins gibt, das zusammenpasst, dann ist es Espresso und Schokolade. Findest du auch? Dann warte bis du auf die Überraschung im Inneren der Muffins triffst. Ich sage nur so viel: geröstete Mandelstifte plus noch mehr Schoko gleich die beste Kuchenpause, die du dir wünschen kannst.
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Zum Rezept für deine Espresso-Muffins mit weißer Schokolade
Besonderes Zubehör: Muffinblech, Papierförmchen, Spritzbeutel mit Sterntülle
Nährwerte: Pro 100 g: 433 kcal | 5 g E | 32 g F | 34 g KH
So wird's gemacht: