Im Sommer ist die Erdbeer-Yogurette-Torte ohne Backen perfekt. Kinderleicht gemacht und dank der Zubereitung im Kühlschrank super erfrischend. Wie schnell du die Yogurette-Torte mit Erdbeeren zubereitest, verrate ich dir hier im Rezept!
Das Rezept für deine Erdbeer-Yogurette-Torte
Unfassbar cremig dank Frischkäse und Joghurt
Yogurette als Kuchen kann nur gut sein. Und das ist es auch! Die Creme jener Torte schmeckt nämlich genau wie der Schokoriegel. Vielleicht sogar noch besser. Die Füllung ist nämlich dank der Kombination aus Frischkäse, griechischem Joghurt und pürierten Erdbeeren unheimlich cremig. Die Zutaten einfach miteinander verrühren und zum Schluss gehackte Yogurette-Riegel unterheben. Für den nötigen Halt rühre ich noch Agar Agar dazu, damit die Füllung im Kühlschrank richtig fest wird.
Erdbeer-Yogurette-Torte ohne Backen mit Keksboden
Das Beste an der Yogurette-Torte mit Erdbeeren ist, dass sie ohne Backen auskommt. Hinter jenem Rezept verbirgt sich nämlich ein „Kühlschrankkuchen“. Sprich: Auch der Keksboden ist ruckzuck und ohne Hitze zubereitet. Einfach Löffelbiskuit fein zerkleinern und mit flüssiger Butter vermengen. In die Form drücken und kalt stellen – fertig. Du magst die Torte lieber mit Schoko-Biskuit-Böden? Dann hüpf mal ein Rezept weiter zu Sinas Variante der Yogurette-Torte. Auf den Keksboden wird zum Schluss nur noch die Füllung verteilt, die anschließend im Kühlschrank fest werden muss. Vor dem Servieren kannst du die Torte mit Erdbeeren und noch mehr Yogurette toppen.