Ich bin auf das Waffeleisen gekommen. Sagt man doch so, oder? Herzchenwaffeln - klar. Kenne ich. Belgische Waffeln auch. Aber Brötchenwaffeln sind mir neu. Fertige Brötchen ins Waffeleisen geben oder wie? Papperlapapp! Brötchenteig zubereiten und im Waffeleisen ausbacken. Eigentlich auch kein richtiger Brötchenteig. Also zumindest keiner mit Hefe oder Sauerteig. Eben ein easy-peasy-Brötchenteig. Schmeckt süß und herzhaft gleichermaßen. Und landet dementsprechend heute Abend mit Feldsalat und morgen früh mit Schokocreme auf meinem Tisch.
Und wenn es doch mal süß und salzig zusammen sein soll, mache ich herzhafte Waffeln mit Erdbeer-Salsa. Das willst du auch? Dann hüpf mal ein Rezept weiter.
Das könnte dich auch interessieren
Das Rezept für deine Brötchenwaffeln
Nährwerte: Pro Stück: 209 kcal | 6 g E | 8 g F | 29 g KH
So wird's gemacht: