Unser Blaubeer-Käsekuchen vereint cremigen Käsekuchen mit fruchtigen Blaubeeren. Das sorgt wirklich zu jeder Zeit für pures Sommerfeeling und Erfrischung. Aber am besten gefallen mir die Streusel on top, die den Kuchen perfekt abrunden. So ist unser Blaubeer-Käsekuchen auch super knusprig und noch dazu mit diesem Rezept kinderleicht zubereitet. In 20 Minuten rührst du den Teig und die Füllung zusammen, schichtest abwechselnd Blaubeeren und Creme aufeinander und dann geht es ab in den Ofen. Nur noch fix fertig backen und schon kannst du deinen Blaubeer-Käsekuchen mit Streuseln genießen. Falls dir aber nicht nach Knusperstreuseln ist, habe ich diesen Blueberry Cheesecake für dich. Ganz klassisch nach amerikanischen Vorbild. Natürlich mit der besten Kombi aus Käsekuchen und Blaubeeren.
Besonderes Zubehör: Springform (Ø 24 cm) mit hohem Rand oder Springform (Ø 26 cm)
So wird's gemacht:
Das könnte dich auch interessieren