Der Moment, wenn du auf die süße Vanillecreme im Inneren triffst – unbezahlbar. Und für mich sogar noch besser als die klassische Marmeladenfüllung. Meine Berliner oder auch Kreppel - je nach Region - kommen mir nämlich am liebsten mit einer cremigen Mitte auf die Hand. Ab und zu schleicht sich da sogar noch ein Schuss Baileys mit hinein – ganz nach Lust und Laune. Was aber in keinem Fall fehlen darf? Der fruchtige Zuckermantel mit Orange. Mit dem sind dir die „Mhhhhs“ und „Ohhhs“ deiner Freunde sicher. Wer es klassisch mag, der kann aber natürlich auch Puderzucker rieseln lassen.
Dir macht das Ausbacken im heißen Fett noch Sorgen? Papperlapapp! Mit meinen Tipps wird Frittieren zum reinsten Kinderspiel.
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Das Rezept für deine Berliner mit Vanillecreme
Besonderes Zubehör: großer Topf, Schaumkelle, Spritzbeutel mit feiner Lochtülle
So wird's gemacht: