<p>Nicht nur im Frühjahr wecken die Frühlingsgeister bei mir Appetit auf Rhabarber, frisches Gemüse und saftige Backwaren, die man zusammen mit den Freunden draußen bei dem ersten Picknick des Jahres genießen kann. Dass die Wiese noch nicht ganz trocken ist und einen somit später grüne Grasflecken auf der Jeanshose an den schönen Nachmittag erinnern, tritt dabei ins Unwesentliche. Was viel wichtiger ist, ist das genussvolle Zusammensein und das Feiern der schönsten Jahreszeit!</p>
<p>Und was darf so zwischen März und Mai am Kuchenbuffet keinesfalls fehlen? Ein saftiger Rüblikuchen! Neben dem cremigen Frosting und den geraspelten Möhren machen vor allem die knackigen Macadamiastücke den Kuchen zu einem großen Frühjahrshit. Doch im Grunde passt dieser köstliche Gugelhupf ebenso gut alle anderen Jahreszeiten. Denn so ein bisschen Vorfreude auf den nächsten Frühling schmeckt immer fabelhaft!</p>
Besonderes Zubehör: Gugelhupfform (22 cm), Küchenpapier, Schneidebrett, Messer, Sparschäler, Küchenreibe, 3 Rührschüsseln, Handrührgerät, Teigschaber, Kuchengitter, Pfanne, kleine Winkelpalette
Nährwerte: Pro Stück: 499 kcal | 6 g E | 36 g F | 38 g KH
So wird's gemacht: