Dieses geniale Rezept für Polentaschnitten hätte ich so gern schon früher gehabt. Denn sie sind aus wenigen Zutaten super schnell auf dem Blech gebacken und passen einfach immer: als würzige Beilage, Snack oder Mittagessen. Außerdem schmecken sie der ganzen Familie und kommen dazu vegetarisch und glutenfrei daher. Perfekt also auch für Gäste, die etwas genauer auf die Zutaten achten müssen.
Inhalt
Dein Rezept für Polentaschnitten aus dem Backofen
So wird's gemacht:
Polenta Pommes mit Air Fry selber machen
Statt Schnitten lassen sich ganz einfach Polenta-Pommes mit diesem Rezept zubereiten. Dank der Heizart Air Fry deines Bosch Sensorbackofens der Serie 8 gelingen dir knusprige, fettarme Pommes. Und so gehst du dafür vor:
- Polentamasse auf einem Backpapier verstreichen und aushärten lassen. Anschließend in ca. 1 cm breite Sticks schneiden und mit etwas Öl bepinseln oder besprühen.
- Pommes auf das Air Fry & Grill Blech geben. Universalblech auf Ebene 1 in den Bosch Serie 8 Backofen geben. Das Blech mit den Pommes auf Ebene 3 darüber stellen. Nun über das Display die Heizart Air Fry wählen und Pommes 20 Minuten bei 180 °C frittieren.