Kleines Küchlein mit großem Geschmack – und das ganze ohne Zucker und Butter. In diese low carb Möhrenkuchen mit Chiasamen sind wir so richtig verliebt. Mit nur 21 g Kohlenhydrate pro Stück sind die kleinen Gugl perfekt für einen reuelosen Kuchengenuss. Apropos Genuss: Saftigkeit bekommen die low carb Küchlein durch klein geraspelte Möhren und gesüßt wird mit Xylit – so schmeckt hier garantiert nichts nach Diät!
Du bist immer noch skeptisch? Kann ich verstehen. War ich am Anfang auch. Aber meine Kollegin Sina hat mich durch ihre Low Carb Kuchen, die wirklich schmecken (und ja, das tun sie) mehr als überzeugt. Rezepte, Tipps und Tricks und noch vieles mehr.
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Das Rezept für low Carb Möhrenkuchen mit Chiasamen
Besonderes Zubehör: Sparschäler, Küchenreibe, kleine Gugelhupfformen (Ø 7 cm), 2 Rührschüsseln, Handrührgerät, Teigschaber, Kuchengitter, kleines Sieb
Nährwerte: Pro Stück: 235 kcal | 5 g E | 14 g F | 21 g KH
So wird's gemacht: