Wenn die Sonne nicht so will wie ich, dann greife ich in die Trickkiste. Soulfood muss es richten. Heute in Form von vegetarischen Arancini. Die sizilianischen Reisbällchen sollen mir das italienische Lebensgefühl nach Hause holen. Meine Seele mit einer Füllung aus Ricotta, Mozzarella und Pecorino streicheln. Oh ja, Käse ist in grauen Momenten immer gut. Wenn man es ganz genau nimmt, hat sich sogar noch eine vierte Sorte in den Arancini versteckt. Und zwar im Risotto, der Basis der knusprigen Kugeln. Zu viel des Guten? Niemals!
Nichtsdestotrotz schmecken vegetarische Arancini auch mit anderen Füllungen. Wie wär’s mit getrockneten Tomaten und Blattspinat? Auch lecker: gebratene Pilze oder Erbsen.
Das könnte dich auch interessieren
Das Rezept für deine vegetarischen Arancini
Besonderes Zubehör: Großer Topf oder Fritteuse
So wird's gemacht: