Ich liebe die Berge. Obwohl ich kein Ski fahre, bin ich so so gerne in den Bergen unterwegs. Man denke an all die Köstlichkeiten, die man auf so einer Hütte bekommt: Apfelstrudel, Kaiserschmarrn und - mein absoluter Favorit - Käsespätzle. Ok - für alle drei muss man nicht unbedingt in die Berge fahren. Vor allem klassische Käsespätzle in der Pfanne bekommt man ja auch um Stuttgart und München herum. Aber irgendwie habe ich das Gefühl, dass jene Speise in den Bergen einfach besser schmeckt. Nur kriege ich sie dadurch so selten. Und auch in Stuttgart oder München bin ich nicht ganz so oft. Also Käsespätzle selber machen? Ja, wäre eine Idee. Habe ich mich aber bisher noch nicht getraut. Sollte ich aber schleunigst ändern. Denn das Rezept für selbst gemachte Käsespätzle vom Reiser Kochteam lädt förmlich zum Nachmachen ein. Mein persönliches Highlight: Die Zwiebeln on top.