Wir haben bei uns zu Hause klare Arbeitsteilung. Meine Schwester ist für Mamas Nikolausgeschenk zuständig und ich kümmere mich um ihr Weihnachtsgeschenk. Während ich mich jedes Jahr aufs Neue irgendwo zwischen Nervenzusammenbruch und Ratlosigkeit befinde, hat es meine Schwester einfach. Schließlich bekommt Mama schon seit über zehn Jahren am 06. Dezember das gleiche: einen Kalender für das darauffolgende Jahr sowie einen selbst gemachten Aufstrich. Im letzten Jahr was das dieser Raffaello-Aufstrich. Den für dieses Jahr darf ich noch nicht verraten. Der "Feind" liest mit. Aber ich glaube sowieso nicht, dass irgendein anderer Aufstrich den Raffaello-Aufstrich vom letzten Jahr toppen kann. Der war nämlich so unfassbar gut, da habe ich gleich ein eigenes Glas sowie das Rezept eingefordert. Das Besondere ist nämlich, dass jener Aufstrich ohne Kondensmilch daherkommt. Anders als Susannes Spekulatiusaufstrich. Für die Cremigkeit verwende ich Butter und Sahne. Dazu weiße Schokolade und Kokosraspeln – klar. Und auch noch ein Teelöffel Mandelmus. Schmeckt übrigens am besten auf einem Stück Panettone und auch noch nach Weihnachten ganz wunderbar.
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So wird's gemacht: