"Liebe Overnight Oats, danke, dass ihr mich morgens länger schlafen lasst" - ich, halb wach, halb schlafend, in Gedanken schon bei meinem Frühstück. Wenn dann der Wecker klingelt, stehe ich schnurstracks auf. Eine andere Wahl habe ich sowieso nicht, ich schlafe nämlich gerne bis zur letzten Minute. Zeit für ein ausgiebiges Frühstück bleibt mir aber trotzdem noch - Overnight Oats sei Dank!
Mein Frühsück bereitet sich quasi über Nacht selber zu. Dafür mische ich am Vorabend Haferflocken mit geraspelten Möhren, Apfelsaft, Zimt und Co. Chiasamen dürfen auch nicht fehlen. Manchmal landen sie auch ganz alleine in meiner Frühstücksschale. Statt Overnight Oats gibt's dann Overnight Chia-Pudding. Hast du alle Zutaten für dein Frühstück vermischt, stellst du es bis zum nächsten Morgen kalt. Alles, was du dann noch machen musst: Löffel zücken und genießen!
Hast du noch mehr Lust auf energieliefernde Sattmacher? Dann hüpf doch mal zu meinem Eiweißbrot oder meinem Baked Oatmeal rüber. Die stecken voller gesunder Zutaten.