French Toast Nutella ist das Beste, was dir zum Frühstück passieren kann. Denn zwischen zwei knusprig ausgebackenen Toastscheiben wartet eine dicke Schicht Nuss-Nougat-Creme auf dich. Hier im Rezept erfährst du, wie einfach du deinen French Toast mit Nutella zubereitest.
Das Rezept für deinen French Toast Nutella
Der beste French Toast mit Nutella gefüllt
Von knusprigem Toast mit Schokobelag bin ich seit Kindertagen ein Fan. Kein Wunder, dass ich diesem French Toast mit Nutellakern seit Minute eins verfallen bin. Ja, du hast richtig gehört – French Toast mit Nutella gefüllt. Ganz einfach gemacht und das beste Frühstück, das du dir vorstellen kannst. Die Zubereitung ist quasi die gleiche, wie du sie von den klassischen Arme Ritter kennst. Allerdings wird hier eine Art French Toast Doppeldecker ausgebacken. Dafür eine Scheibe Toastbrot mit Nutella bestreichen, mit einer zweiten Scheibe bedecken und in gesüßter Ei-Milch wenden. Nur noch in der Pfanne ausbacken – fertig. Und übrigens: Was mit Nutella klappt, klappt auch mit anderen Füllungen wie Marmelade oder Frischkäse.
French Toast immer perfekt goldbraun ausbacken
Damit mein Nutella French Toast goldbraun gelingt und nicht verbrennt, halte ich mich beim Ausbacken in der Pfanne an diese zwei Tipps:
- Reichlich Butter verwenden. Hier nicht sparsam sein.
- French Toast Nutella nur bei mittlerer Hitze ausbacken. Dafür die Butter nicht zu lasch, aber auch nicht zu stark erhitzen. Glücklicherweise habe ich den PerfectFry Bratsensor von Bosch an meiner Seite. Er reguliert die Temperatur am Pfannenboden ganz automatisch, sodass meine gefüllten French Toast immer bei optimaler Hitze ausgebacken werden. Ich muss nichts hoch oder runter regulieren.
Wer kennt’s nicht? Die eine Seite des French Toasts ist schon schwarz, noch bevor du ihn gewendet hast. Mit dem PerfectFry Bratsensor von Bosch passiert mir das zum Glück nicht mehr. Er reguliert die Temperatur am Pfannenboden ganz automatisch. Alles, was ich tun muss: Temperaturstufe 4 auswählen, das war's. Und mein French Toast wird bei optimaler Hitze goldbraun ausgebacken.
Nach dem Ausbacken kannst du deinen French Toast Nutella noch mit Puderzucker oder Zimt-Zucker verfeinern.