Würzig, wärmend und richtig schnell gemacht - Chili con Pute ist das ideale Feierabendgericht, wenn es schnell gehen soll. Und das Beste: Du musst gerade einmal vier Zutaten schnippeln. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Paprika - mehr nicht. Danach geht die Zubereitung ganz fix.
Einfach Zwiebeln und Knoblauch mit Putenhackfleisch anbraten. Restliches Gemüse dazugeben, würzen und 30 Minuten köcheln lassen. Schon kannst du es dir mit einer dampfenden Schüssel Chili gemütlich machen.
Mein Tipp: Falls du kein Putenhackfleisch zu Hause hast, lass es einfach weg. Chili sin Carne ist mindestens genauso lecker!
Das könnte dich auch interessieren
Das Rezept für Chili con Pute
Nährwerte: Pro Portion: 350 kcal | 38 g E | 10 g F | 30 g KH
So wird's gemacht: