Nährwerte: Pro Portion: 350 kcal | 38 g E | 10 g F | 30 g KH
So wird's gemacht:
1
Knoblauch schälen und hacken. Zwiebeln schälen und würfeln. Chili fein hacken. Paprika würfeln und beiseitelegen.
2
Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Chili darin 2 Minuten anbraten. Putenhackfleisch hinzufügen und ca. 5 Minuten mit braten. Mehl und Tomatenmark dazugeben und vermengen.
3
Hackfleisch mit Wasser ablöschen. Tomaten und Lorbeerblatt untermischen und mit Gemüsebrühe und Gewürzen abschmecken. Chili bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
4
Mais und Kidneybohnen abgießen und zusammen mit Paprikawürfel in den Topf geben. Alles vermengen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Chili auf Tellern verteilen und mit etwas saurer Sahne und Koriander servieren.