Heute gibt es gesunden Carrot Cake zum Löffeln. Carrot Cake zum Löffeln? Genau. Und zwar in Form von cremigem Porridge mit geraspelten Möhren, Leinsamen, Haferflocken und Mandelmilch. Die mag ich ja richtig gerne. Du kannst aber natürlich auch zu anderer Pflanzenmilch greifen. So bleibt’s vegan. Aber das ist ganz dir überlassen. Kommen nur noch ein bisschen Zimt, Vanille und Muskatnuss dazu – für den typischen Geschmack. Plus Ahornsirup für die Süße. Alles in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen – so gut wie fertig. Fehlt nur noch das Topping. Was wäre ein Porridge nur ohne Extras? Eben. Meine Favoriten: karamellisierte Nüsse, Blaubeeren und Kokoschips.
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Das Rezept für dein Carrot Cake Porridge
Nährwerte: Pro 100 g: 625 kcal | 16 g E | 32 g F | 75 g KH
So wird's gemacht: