So langsam rückt der Sommerurlaub in greifbare Nähe. Und bis es so weit ist, mache ich es mir mit diesem Cantuccini-Dessert auf meinem Balkon gemütlich. Lässt mich nämlich so schön von Ferien in Italien träumen. Besonders, weil die Mandelkekse selbst gebacken sind. Natürlich nach Originalrezept aus Prato. Und damit genauso schmecken wie echte Cantuccini vor Ort. Geht auch ganz leicht. Was dann noch mit ins Glas hüpft? Eine wunderbar sämige Mascarpone-Joghurt-Creme. Ganz viele Himeeren und ein Hauch Amaretto.
Kleiner Tipp: Jene Kombi schmeckt übrigens auch als sommerliche Himbeer-Mascarpone-Torte. Hüpf doch mal rüber zum Rezept.
Das könnte dich auch interessieren
Das Rezept für dein Cantuccini-Dessert
Nährwerte: Pro 100 g: 205 kcal | 4 g E | 13 g F | 18 g KH
So wird's gemacht: