Ich glaube, ich habe meinen neuen Herbstfavoriten gefunden. Denn - wie sehr ich auf Zwiebelkuchen stehe, habe ich dir ja schon das ein oder andere Mal erzählt. Wie sehr ich auf Kirschkuchen stehe, aber noch nicht - oder? Auf jeden Fall ist das so. Und wenn ich beide Kuchen miteinander kombinieren kann, hüpft mein kleines Herzchen gleich ein bisschen schneller. Hier also ein Zwiebelkuchen mit Kirschen und ganz viel mhhhhhh. Der Boden ist kein klassischer Hefeteig, sondern ein Mürbeteig. Geht also auch viel schneller. Die Füllung ähnelt der des vegetarischen Zwiebelkuchens. Also kein Speck, dafür aber eine zweite Art Zwiebel. In diesem Fall Schalotten. Und eben Kirschen. Und nicht zu vergessen - Kääääässseeee. Habe ich mir beim Low Carb Zwiebelkuchen abgeguckt. Zum Schluss also die Zusammenfassung meiner Zwiebelkuchen-Action. Und ich muss sagen eine ganz schön Leckere. Crème de la Crème und so ...
Das Rezept für deinen Kirsch-Zwiebelkuchen