Jedes Jahr im Herbst schenke ich mir etwas Zeit, in der ich den Umschwung der Jahreszeit zelebriere. Dafür nehme ich mir unter der Woche einen halben Tag frei. Gegen Mittag klappe ich dann meinen Laptop zu, schnappe mir ein gutes Buch und gehe zu meinem Lieblingscafé in die Innenstadt. Dort bestelle ich mir einen süffigen Pumpkin Spice Latte und genieße den frühen Feierabend. Aktuell wird es ja so richtig früh dunkel, oder? Jedenfalls ist mir der Pumpkin Spice Latte an den anderen Tagen zu süß, zu mächtig und einfach zu viel. Wenn man aber viel Zeit und Gemütlichkeit hat, dann lässt sich dieses herbstliche Heißgetränk herrlich genießen. Umso schöner, dass es nun auch ein Rezept vom Reiser-Kochteam zum Selbermachen für Zuhause gibt. Für die Tage, an denen man gar nicht das kuschelige Heim verlassen möchte.
Nährwerte: Pro 100 g: 70 kcal | 2 g E | 3 g F | 8 g KH
So wird's gemacht:
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