Ich backe meinen Zitronenkuchen mit Frischkäse. Der macht den Teig nämlich noch vollmundiger und leckerer. Deswegen hüpft auch eine große Portion Frischkäse in den Kuchen. Der Rest bleibt ähnlich wie bei Sinas Zitronenkuchen mit Öl. Von ihr kenne ich übrigens auch den Trick mit der Tränke aus Zitronensaft und Puderzucker – DER Geheimtipp für den besten Zitronenkuchen mit Frischkäse. Und weil dieser so unfassbar lecker ist, mache ich beim nächsten Mal einfach die doppelte Menge Teig und backe einen Zitronenkuchen vom Blech. Für den extra langen Kuchengenuss.
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Das Rezept für deinen Zitronenkuchen mit Frischkäse
Besonderes Zubehör: Kastenform (30 cm Länge)
Nährwerte: Pro 100 g: 339 kcal | 6 g E | 20 g F | 35 g KH
So wird's gemacht: