Ein veganer Marmorkuchen, wie er besser nicht sein könnte. Schnell gemacht und richtig schön saftig. Sein Geheimnis? Sojajdrink und Öl im Teig. Wie einfach du deinen Marmorkuchen vegan zubereitest, verrate ich dir hier im besten Rezept.
Das Rezept für deinen veganen Marmorkuchen
Besonderes Zubehör: Gugelhupfform Ø 22 cm
So wird's gemacht:
Veganer Marmrokuchen schnell und einfach
Unser veganer Marmorkuchen schmeckt wie das Original, doch haben wir das schnelle Rezept für dich ohne tierische Produkte entwickelt. Stattdessen wird der einfache Rührteig mit diesen Zutaten zubereitet:
- Öl statt Butter: Hier zu einem neutral schmeckenden Öl wie Sonnenblumenöl greifen, das den Teig richtig schön saftig macht
- Sojadrink statt Kuhmilch: Diese Pflanzenmilch hat einen milden, fast neutralen Geschmack und eignet sich super zum Backen