Weißt du, wie viele Schichten es zum Glück braucht? Fünf! Fünf Schichten. Also eine Handvoll. Zuerst eine Schicht Schokoboden, dann eine Schicht Schokocreme, dann eine Schicht Brombeercreme, dann eine Schicht Sahnecreme und zum Schluss eine Schicht Brombeergelee. Hört sich nach ziemlich viel Arbeit an? Ist es aber nicht. Der Trick liegt nämlich darin eine Creme - also die Sahnecreme - zuzubereiten. Und anschließend zu dritteln und mit Schokolade und Brombeeren zu verfeinern. Kriegst du hin, oder? Und mit dem Ziel, dass du dich am Ende über eine Glückstorte der besonderen Art freuen darfst, sowieso. Oh du schöne Brombeer-Schokoladen-Torte ...
Hier geht's zu Sallys Video-Tutorial!
Da ezeinept für Brombeer-Schokoladen-Torte
Besonderes Zubehör: Backring Ø 20 cm, feine Reibe, Winkelpalette, Teigkarte, Spritzbeutel mit fein gezackter Sterntülle
So wird's gemacht: