Ich weiß. Ich backe immer nur Torten für Mädchen. Aber dafür kann ich nichts. Ehrlich. Meine Freundinnen und ich wir kriegen halt alle nur Mädchen. Daher auch heute wieder eine rosarote Torte. Denn auch wie meine Mädels ist die kleine Sena im Herzen eine Prinzessin. Daher die Farben Rosa und Gold, das Krönchen und der Glitzer. Die Basis der Torte sind meine geliebten Mandel-Zitronen-Böden. Darauf ein Heidelbeerkompott sowie etwas Buttercreme. Und dann natürlich Ganache und Fondant. Die Torte sieht zwar aufwendig aus. Ist aber tatsächlich relativ einfach gemacht. Vor allem, wenn man das Ziel – also die strahlenden Kinderaugen - vor Augen hat.
Hier geht's zu Sallys Video-Tutorial!
Das Rezept für deine Prinzessinnen-Torte
Besonderes Zubehör: 2 Springformen (Ø 20 cm), Spritzbeutel mit Lochtülle, Ausrollstab,
So wird's gemacht: