Team Rührei oder Team Spiegelei? Ich bin ... Team Ei-Muffins. Meine neuste Erfindung. Und perfekt für den nächsten Brunch. Die herzhaften Muffins sind nämlich super schnell gemacht, schmecken ganz schön lecker und sehen nach richtig viel Aufwand aus. Ist es aber überhaupt nicht. Der Boden - ein Joghurt-Öl-Teig. Also eigentlich ein Quark-Öl-Teig. Aber ich hab den Quark durch Joghurt ersetzt. Die Füllung eine Kombination aus Schafskäse, Zwiebeln und Spinat. Und on top - das Ei. Für Murat zaubere ich vielleicht auch noch eine Kombi aus Ziegenkäse und Sucuk. Natürlich auch mit einem Ei obendrauf. Ohne Ei wäre es ja kein Ei-Muffin. Aber mit Ei ist es nicht nur ein Ei-Muffin, sondern auch der perfekte Frühstücksmuffin.
Hier geht's zu Sallys Video-Tutorial!