Dieser Marmorkuchen mit Apfel ist tatsächlich noch ein kleines bisschen besser als der allseits bekannte Klassiker. Warum? Na mit unserem Rezept gelingt er dir noch saftiger und erhält eine fruchtige Note.
Das Rezept für deinen Marmorkuchen mit Apfel
Besonderes Zubehör: Gugelhupfform (Ø ca. 25 cm)
Nährwerte: Pro 100 g: 346 kcal | 5 g E | 20 g F | 38 g KH
So wird's gemacht:
Marmor Apfelkuchen: So wird er extra saftig
Das Geheimnis unseres Marmorkuchens mit Apfel, damit er so herrlich saftig gelingt? Wir haben die ideale Zutatenkombination für dich gefunden, um ihm viel Saftigkeit und gerade genug Apfelaroma zu verleihen:
- Frische Apfelstücke verleihen Aroma und Feuchtigkeit
- Apfelmus für einen besonders geschmeidigen Teig
- Sahne trägt zur Saftigkeit bei und ist auch in Kuchen ein toller Geschmacksträger
Das könnte dich auch interessieren