Wenn Lebkuchen und Donuts gemeinsame Sache machen, kann dabei nur etwas Wunderbares herauskommen. Nämlich diese saftigen Kringel alias Lebkuchen-Donuts aus dem Ofen. Ja, richtig – nicht aus dem heißen Ölbad. Also ganz ohne fiesen Fettgeruch und auch noch schneller zubereitet. Dank einfachem Rührteig kann die Produktion deiner Donuts nämlich sofort losgehen. Hier muss nichts ruhen oder gehen – einfach Zutaten zusammenrühren, in die Form geben und ab damit in den Backofen. Zum Schluss in den Guss tauchen und genießen. Wer mag, der kann auch noch ein paar Lebkuchen zerbröseln und also Deko darüber streuen.
Das Rezept für deine Lebkuchen-Donuts
Besonderes Zubehör: Donutform
Nährwerte: Pro 100 g: 272 kcal | 5 g E | 6 g F | 51 g KH
So wird's gemacht: