Herrlich schokoladig und so einfach gemacht! Dieser Becherkuchen mit Schokolade hat dank Crème Fraîche die perfekte Konsistenz – extrem saftig, aber nicht klitschig. Kaffee im Teig hebt den Schokoladengeschmack natürlich hervor, wodurch die herben Noten noch etwas vollmundiger werden. Das kenne ich schon von meinen geliebten Kaffeekeksen. Aber keine Angst, falls Du eigentlich keinen Kaffee magst. Den eigentlichen Kaffeegeschmack schmeckt man am Ende nicht stark heraus.
Hast du noch mehr Lust auf schnelle und einfache Rührkuchen? Dann ist diese Auswahl an Becherkuchen genau das Richtige für dich. Vom schnellen Fantakuchen als Tassenrezept bis zum Apfelmuskuchen ist alles dabei.
Das könnte dich auch interessieren
Das Rezept für Schokoladen-Becherkuchen
Besonderes Zubehör: Kastenform (23 cm Länge)
So wird's gemacht: