Das Beste am Grillen? Das Brot vorweg! Ich liebe es! Brot, Baguette, Brötchen, ... Tzatziki, Kräuterbutter, Guacamole, ... Das Fleisch ist noch nicht auf meinem Teller, da habe ich schon keinen Hunger mehr. Jeder Vorsatz beim nächsten Grillabend das Naschen zu unterlassen - fehlgeschlagen. Kein Wunder, habe ich doch auch letzte Woche diese Zupfbrötchen aufgetischt. Ein Gedicht, sag ich dir! Die Basis: ein klassischer Hefeteig. Getoppt von Knobi, Kräutern und Cheeeeessseee, zu kleinen Brötchen zusammengesetzt und vernascht! Zupf, zupf, Hurra!!!
Für den großen Zupfbrothunger oder das Grillen mit vielen Freunden kannst du auch dieses herzhafte Pull Apart Bread kredenzen. Das bringt alle Augen zum Leuchten. Oder du probierst mal die süße Variante von Zupfbrot aus - mit Zimt und Zucker.