Wie ich mir den Winter versüße? Mit exotischem Kokos-Spritzgebäck. Das lässt mich selbst beim schlimmsten Schmuddelwetter vom Sommer träumen. Neben dem feinen Kokosgeschmack gesellt sich nämlich auch noch ein Hauch Limette dazu. Sowohl im Teig als auch im Guss – herrlich. Schoko schmeckt natürlich auch dazu, klar! Aber die kommt dann doch eher bei meinen flammenden Herzen zum Einsatz. Damit die Kokoskekse aber trotz karibischer Note noch weihnachtstauglich werden, dürfen ein paar Zuckerperlen obendrauf nicht fehlen.
Noch ein Tipp für dich: Falls du keinen Kokosblütenzucker zu Hause hast, kannst du alternativ auch braunen Zucker verwenden. Der verleiht deinen Keksen eine leicht karamellige Note.
Das könnte dich auch interessieren
Das Rezept für dein Kokos-Spritzgebäck
Besonderes Zubehör: Spritzbeutel mit Sterntülle
Nährwerte: Pro Stück: 105 kcal | 3 g E | 10 g KH
So wird's gemacht: