Für das Spritzgebäck Kokosöl erwärmen, bis es flüssig ist. Mit Kokoszucker, Vanillezucker, Salz und Kokosmilch verrühren.
2
Limettenschale abreiben. Saft auspressen und für den Guss beiseitestellen. Kokosflocken fein mahlen und mit Mehl, 1 EL Limettenschale und Vanilleextrakt mischen. Mit den flüssigen Zutaten zu einem Teig verkneten.
3
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen.
4
Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und portionsweise Herzen und Ringe auf die Backbleche spritzen. Im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen, abkühlen lassen.
5
Für den Guss Puderzucker und Limettensaft verrühren.
6
Kokosflocken auf einen Teller geben. Kekse mit dem Guss bestreichen und am Rand in die Kokosflocken drücken. Nach Belieben noch mit Zuckerperlen verzieren und trocknen lassen.