Hätte mir jemand gesagt, dass kalorienarme Cantuccini quasi genauso gut schmecken wie das Original – ich hätte ihm nicht geglaubt. Da fehlt doch komplett der (Kristall-)Zucker im Teig. Stimmt! Stattdessen landen Apfelmark sowie Erythrit im Teig. Letzterer landet ja auch öfters mal in meinen Low Carb Kuchen, weil er genau wie der typische Haushaltszucker schmeckt. Nur ein bisschen weniger süß. Deswegen also auch die Kombination mit dem Fruchtmus. Zusammen sorgen sie schließlich für die perfekte Süße der kalorienarmen Catuccini. Die restlichen Zutaten bleiben übrigens genau wie bei den original italienischen Mandelkeksen. Sprich: blanchierte Mandeln, Butter, Mehl, Vanillezucker und Backpulver.
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Das Rezept für kalorienarme Cantuccini
Nährwerte: Pro 100 g: 382 kcal | 14 g E | 18 g F | 44 g KH
So wird's gemacht: