Ok, ok. Ich dachte schon mal, ich hätte die Formel zum absoluten Kuchenglück gefunden. Damals ging es um meinen Blaubeerkuchen mit Schmand. Aber DIESER Heidelbeerkuchen übertrifft alles. Der kommt nämlich nicht nur mit Schmand daher, sondern auch noch mit Crème fraîche, Zitrone und einem Hauch Marzipan. Besser kann es nun wirklich nicht mehr werden. Oder vielleicht doch? Ich kenne nämlich einen Trick, wie du aus 12 Stücken 24 Stücke zaubern kannst. Dafür die Zutatenmenge einfach verdoppeln und deinen Heidelbeerkuchen als großen Blechkuchen backen.
Das könnte dich auch interessieren
Das Rezept für deinen Heidelbeerkuchen mit Schmand
Besonderes Zubehör: Tarteform (Ø 26 cm)
Nährwerte: Pro 100 g: 296 kcal | 5 g E | 18 g F | 29 g KH
So wird's gemacht: