Kennst du Becherkuchen? Dieses Dinkelmüsli ist genauso einfach gemacht. Denn auch hier misst du fast alle Zutaten mit einem Becher bzw. einer Tasse ab. Abgesehen von zwei: Kokosöl und Ahornsirup. Sie lassen sich besser mit einem Esslöffel dosieren. Aber Mandeln, Kürbiskerne, Leinsamen und Dinkelflocken „wiegst“ du in einer Tasse ab. Ebenso Sonnenblumenkerne, Sesam und Cranberries. Und dann geht’s richtig fix:
Kerne, Samen und Co. vermengen, im Ofen rösten und auskühlen lassen. Fertig ist dein selbst gemachtes Granola – ohne künstliche Zusatzstoffe oder raffinierten Zucker. Und übrigens: Das Dinkelmüsli ist in einem hübschen Gläschen verpackt auch ein nettes Mitbringsel für Freunde.
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Das Rezept für dein Dinkelmüsli
Nährwerte: Pro Portion: 559 kcal | 16 g E | 42 g KH
So wird's gemacht: