Brownie-Tannenbäume sind die neuen Plätzchen auf meinem Weihnachtsteller. Die machen ganz schön was her. Das cremige Frischkäsefrosting lässt sich nämlich so wunderbar weihnachtlich verzieren. Dieses Mal mit grünen Zuckerperlen, nächstes Mal mit roten Schokolinsen als Weihnachtskugeln. Vielleicht sogar mit etwas Glitzerstaub – für den Wow-Effekt. Und weil die Bäumchen so easy-peasy gemacht sind, kommen sie ab jetzt an jedem Adventssonntag auf die Teller – o du herrliche Weihnachtszeit!
Pssst ... Hüpf mal rüber zu Sinas großem Brownie-Guide. Hier findest du all ihre Geheimnisse für die allerbesten Brownies, die du kriegen kannst.
Das könnte dich auch interessieren
Das Rezept für deine Brownie-Tannenbäume
Besonderes Zubehör: Springform (Ø 24 cm)
Nährwerte: Pro 100 g: 434 kcal | 6 g E | 28 g F | 41 g KH
So wird's gemacht: