Diesen Apfelmuskuchen ohne Backen mache ich immer dann, wenn es schnell gehen muss, bzw. wenn die Zeit mal wieder gegen mich rennt. Denn dieser No-Bake-Cake lässt sich super gut vorbereiten. Eine Nacht im Kühlschrank? Das findet der Apfelmuskuchen ohne Backen super. Denn dann hat die Gelatine genug Zeit, um fest zu werden. Mindestens 4 Stunden Kühlzeit solltest du also auf jeden Fall einplanen. Danach bekommst du dann auch die perfekte Kombination aus knusprigem Keksboden, süßsaurem Apfelmus und cremiger Mascarpone-Schicht. Und für den Fall, dass du den Kuchen doch direkt naschen magst, empfehle ich dir unseren Apfelmus-Quark-Kuchen. Der ist mindestens genauso cremig und einfach gemacht - versprochen.
Das Rezept für deinen Apfelmuskuchen ohne Backen
Besonderes Zubehör: Springform (Ø 26 cm)
So wird's gemacht:
Das könnte dich auch interessieren