Die leckere Steckrübe zählt zum klassischen Wintergemüse und bekommt in Kombination mit Apfel endlich mal ein neues Gewand fern von Steckrübenmus und Eintöpfen. Knusprig kommt der Steckrüben-Flammkuchen des Reiser-Kochteams daher und bringt den lieblichen Geschmack der Rübe toll zur Geltung. Wem die Zusammenstellung der einzelnen Zutaten auf dem feinen Flammkuchen noch nicht fruchtig genug ist, der kann sogar noch ein paar Cranberrys kombinieren – die süßlichen Noten werden vom Ziegenkäse nämlich wieder perfekt abgerundet. Wer weitere Ideen für vegetarische Flammkuchen sucht, der kann sich von meinen Rezepten inspirieren lassen. Oder einmal rüber hüpfen zu unseren Ideen für Flammkuchen Beläge. Wie wäre es z.B. mit einem Flammkuchen mit Birne und Radiccio? Einem krossen Glück mit gemischten Pilzen?
Den Flammkuchenteig kann man übrigens mit oder ohne Hefe zubereiten, erfahre mehr darüber!