Ich letzte Woche so zu meinem Freund: "Heute gibt es Zucchinisalat mit Schweinemedaillons." Er mich mit großen Augen angeschaut. "Du meinst wohl Schweinemedaillons mit Zucchinisalat?" Wo der Unterschied ist? Ja, das habe ich ihn dann auch gefragt. In der Wertung, hat er mir entgegnet. Und wo er recht hat. Ich liebe zwar Zucchini. Und ich liebe Zucchinisalat. Aber perfekt gebratenen Schweinemedaillons gebührt tatsächlich die erste Position - die Betonung liegt auf perfekt. Wie das ganz easy geht, das verrät dir Amy in ihrem großen Guide. Oder noch einfacher, du vertraust auf den PerfectFry Bratsensor von Bosch - so mache ich es immer.
Fleisch und ich? Das war immer so eine Sache. Auf jeden Fall keine Schöne - zu trocken, zu fest, zu zäh. Seitdem ich aber den PerfectFry Bratsensor von Bosch habe, macht mir das Zubereiten von Fleisch und Fisch plötzlich ziemlich viel Spaß. Dieser kontrolliert und reguliert nämlich die Temperatur in der Pfanne von alleine. Und bringt mein Bratgut perfekt auf den Tisch.