Giotto-Torte ohne Backen? Wie unglaublich lecker klingt das denn! Und das ist sie auch, denn die Kombination aus Mascarpone, Sahne, Karamell-Kondensmilch, Espresso und Löffelbiskuits ist einfach unschlagbar. Dazu natürlich die fein nussigen Aromen unserer heiß geliebten Giotto-Kugeln. Genial!
Dein Rezept für Giotto-Torte ohne Backen
Besonderes Zubehör: Backrahmen 30 x 20 cm
So wird's gemacht:
Christines Tipp
Karamell-Kondensmilch selber machen
Du kannst die Karamell-Kondensmilch auch aus gezuckerter Kondensmilch selber machen. Dazu die geschlossene Dose Kondensmilch in einen Topf stellen, mit Wasser bedecken und 2-2,5 Stunden köcheln lassen. Dabei darauf achten, dass die Dose stets mit Wasser bedeckt ist und ggf. Wasser nachgießen. Topf vom Herd nehmen und karamellisierte Kondensmilch vollständig auskühlen lassen.