Ein nahrhaftes und leckeres Frühstück für einen energiereichen Start in den Tag.
Unser Tipp: Das Porridge lässt sich gut am Vorabend zubereiten und kann dann morgens genossen werden. Wenn du keine Erdnussbutter magst, kannst du diese geren durch Mandelmus oder ein anderes Nussmus ersetzen.
Cookit Zubehör: Universalmesser
, Zwillings-Rührbesen
Besonderes Zubehör: Schüsseln
Nährwerte: Pro Portion: 381 kcal | 11 g E | 16 g F | 51 g KH
So wird's gemacht:
Das Universalmesser einsetzen. Die Haselnusskerne in den Topf einwiegen. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Haselnusskerne (Universalmesser | Stufe 18 | 15 Sek.) zerkleinern. Das Universalmesser entnehmen und das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen. Die Haselnüsse umfüllen und beiseitestellen.
Das Universalmesser einsetzen. Die Karotten schälen, in ca. 2 cm große Stücke schneiden und einwiegen. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Karotten (Universalmesser | Stufe 16 | 10 Sek.) zerkleinern. Das Universalmeser entnehmen und das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen.
Den Zwillings-Rührbesen einsetzen. Das Lebensmittel mit dem Spatel nach unten schieben. Die Haferflocken und die Mandelmilch in den Topf einwiegen sowie den Zimt zugeben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und das Porridge (Zwillings-Rührbesen | Stufe 1 | 95 °C | 5 Min.) garen. In der Zwischenzeit die Banane in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Zwillings-Rührbesen entnehmen.
Das Porridge auf Schüsseln verteilen und mit Haselnüssen, Bananenscheiben und der Erdnussbutter garniert servieren.