In sterilen Flaschen ist der Sirup ca. 2–3 Monaten haltbar.
Cookit Zubehör: Universalmesser
, 3D-Rührer
Besonderes Zubehör: 2 sterile Flaschen (à 200 ml)
Nährwerte: Pro 100 ml: 25 kcal | 60 g KH
So wird's gemacht:
In sterilen Flaschen ist der Sirup ca. 2–3 Monaten haltbar.
200 g harte Karamellbonbons in den Topf einwiegen.
Das Universalmesser einsetzen und die Karamellbonbons einwiegen. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und (Universalmesser | Stufe 18 | 20 Sek.) zerkleinern. Das Universalmesser entnehmen. Das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen.
Den 3D-Rührer einsetzen. Zucker und Wasser einwiegen, das Salz zugeben. Den Deckel schließen, den Messbecher entnehmen und (3D-Rührer l Stufe 5 | 100 °C | 20 Min.) kochen.
Den 3D-Rührer entnehmen. Das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen. Den Sirup in sterile Flaschen füllen und dunkel und kühl lagern.