Den 3D-Rührer einsetzen. Die Butter in den Topf einwiegen und die roten Zwiebelringe zugeben. Den Deckel schließen, den Messbecher entnehmen und die Zwiebelringe (3D-Rührer | Stufe 2 | 140 °C | 4 Min.) andünsten. Die Champignons mit dem Tomatenmark zugeben. Den Deckel schließen und die Zutaten (3D-Rührer | Stufe 2 | 160 °C | 5 Min.) weiter dünsten. Die saure Sahne mit der Garflüssigkeit einwiegen und den mittelscharfen Senf, den süßen Senf, die Hälfte der Frühlingszwiebeln, Zitronensaft, 1/4 TL Salz, 1/4 TL Pfeffer und die Stärke zugeben. Den Deckel schließen und die Zutaten (3D-Rührer | Stufe 2 | 100 °C | 5 Min.) köcheln lassen. Den 3D-Rührer entnehmen und das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen.