Weiche Gnocchi mit schonend gegarter Pute in cremig-würziger Sauce.
Cookit Zubehör: Universalmesser, 3D-Rührer
Besonderes Zubehör: Topf
Nährwerte: Pro Portion: 993 kcal | 32 g E | 62 g F | 78 g KH
So wird's gemacht:
Weiche Gnocchi mit schonend gegarter Pute in cremig-würziger Sauce.
Das Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel schälen und halbieren, die Knoblauchzehe schälen und beides in den Topf geben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und (Universalmesser | Stufe 14 | 10 Sek.) zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Das Universalmesser entnehmen und das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen.
Den 3D-Rührer einsetzen und Olivenöl zugeben. Den Deckel schließen, den Messbecher entnehmen und Zwiebel-Knoblauch-Mischung (3D-Rührer | Stufe 4 | 120 °C | 4 Min.) dünsten.
Inzwischen die Putenschnitzel kurz kalt abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Putenstreifen in den Topf geben und (3D-Rührer | Stufe 4 | 120 °C | 2 Min.) mitdünsten.
Sahne, Senf, Salz, Pfeffer und geriebene Muskatnuss zufügen. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und alles (3D-Rührer | Stufe 4 | 100 °C | 20 Min.) garen.
In der Zwischenzeit die Gnocchi nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser zubereiten. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
Die Gnocchi abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Gnocchi mit der Soße auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch garniert sofort servieren.